税込価格: 270 円
蒲鉾の一級品素材「エソ」の風味をギュッと閉じ込めました。
揚物、椀物等幅広くご利用できる白身のすり身です。
【エビカツ】
エビをたっぷりと一緒に練りこみ、一口サイズ(30~40g)の大きさにまるめパン粉をまぶし揚げると最強のおいしさ! お子様にも喜ばれるお魚使用のお惣菜(おかず)がお手軽にできます。
【お吸い物】
もっちりぷりんぷりんのエソの上質な素材を発揮するには椀物でも最適!
しっかりとしたすり身なので煮崩れがなく、そのおいしさを最大限に発揮します。
魚臭さがまったくない。それでいてコク、キレがいい。
内容量 | 100g |
原材料 | 魚肉(エソ、イトヨリ鯛)、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、卵/調味料(アミノ酸) |
名称 | 魚肉すり身 |
賞味期限 | 365日 |
保存方法 |
要冷凍(-18℃以下)で保存 |
原材料に含まれるアレルギー物質(7品目) |
卵、本製品で使用している魚は「えび、かに」を食べています。 |
製造者 |
株式会社しまおう TEL:0959-74-2525 〒853-0031 長崎県五島市吉久木町729-1 |